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La base de la liaison est utilisable pour toutes les tartes & quiches du monde. Il suffit d’adapter l’assaisonnement.

 

Sans crème, riche en protéines, si ça peut vous aider à valider ma liaison, tant mieux ! ;-)

Ingrédients 

  • 3-4 dl de lait
  • 2-3 œufs
  • Noix de muscade
  • Assaisonnement sucré ;
    • cannelle
    • sucre/miel/sirop d’érable
  • Assaisonnement salé ;
    • Ail en poudre
    • Curry ou paprika
    • Poivre
    • Sel
    • Herbes aromatiques ; origan, romarin, ciboulette, persil, thym…

Préparation

  • Mélanger le tout dans un bol doseur
  • Quand tous les ingrédients sont sur la pâte & ajouter la liaison tel quel sur votre tarte.

Trucs & astuces

Utiliser du lait à la place de mettre de la crème, rend la liaison moins riche en matière grasses. Les oeufs permettent d'ajouter de la texture & de maintenir la préparation, une fois cuite. Sans les oeufs, la laison reste liquide aprè la cuisson. De plus, cela ajoute des protéines de haute qualité nutritionnelle.

 

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