icons home icons contact

 

Desserts

Ca y est... J'ai craqué ! Les fraises suisses ne sont pas encore là (et n'arriveront pas avant le mois de mai, en principe...). Cependant, en me rendant au marcher samedi dernier, je suis tombée sur de la belle rhubarbe suisse & quoi de mieux pour l'accompagner que des fraises...

Le carrot cake est un gâteau succulant qui se consomme volontiers en dessert ou en collation. A travers cette recette, on aborde en quelques mots les matières grasses. On parle souvent des quantités à limiter, mais rarement de leurs qualités qui sont pourtant primordiales ! Notre corps a besoin de matières grasses pour fonctionner au quotidien et plus scientifiquement d' "acides gras".

La recette parfaite pour recycler les bananes oubliées !

 

Les bananes contiennent une substance qui s'appelle ; l'éthylène. A température ambiante, elle accélère leur maturation et celles des fruits à côté. Ce qui explique votre surprise quand...

 

NUTRI'TIFF - Diététique & Nutrition
Rue du Cygne 4
2300 La Chaux-de-Fonds

info@nutritiff.ch